Menstions légales

​Raison sociale : DJC MENUISIER sasu

Adresse : 202 bis avenue Carnot, 78700 Conflans Sainte Honorine

 

Activité (Code NAF ou APE) : Travaux de menuiserie bois et PVC (4332A) 

 

Date de création : 01-10-2017

Immatriculation au RCS, numéro: 832 491 518 R.C.S. Versailles

Siret : 832 491 518 00011

 

Capital social : 1500 €


Edition du site internet

Site web réalisé par Emanuel Carvalho
202 bis avenue Carnot, Conflans Sainte Honorine

Hebergement: WIX

RGPD

Nous conservons vos données personnelles :

 

O CLIENT : 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale (par exemple, à compter d’un achat, de la date d’expiration d’une garantie, du terme d’un contrat de prestations de services ou du dernier contact émanant du client).

O PROSPECT : 3 ans à compter de leur collecte par le responsable de traitement ou du dernier contact émanant du prospect (par exemple, une demande de documentation ou un clic sur un lien hypertexte contenu dans un courriel ; en revanche, l'ouverture d’un courriel ne peut être considérée comme un contact émanant du prospect).

O Au terme de ce délai de trois ans, le responsable de traitement pourra reprendre contact avec la personne concernée afin de savoir si elle souhaite continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l’absence de réponse positive et explicite de la personne, les données devront être supprimées ou archivées conformément aux dispositions en vigueur, et notamment celles prévues par le code de commerce, le code civil et le code de la consommation.

 

Vos données sont traitées à des fins de gestion et de traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur. DJC MENUISIER ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

 

L'accès aux données personnelles est strictement limité aux salariés de l’entreprise, habilités à les traiter en raison de leurs fonctions. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les tiers n’ont qu’un accès limité aux données et ont l’obligation de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles.

 

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide, exercer vos droits en contactant DE JESUS CARVALHO Emanuel par email : djc.menuisier@gmail.com ou par téléphone au 06 37 38 04 36.

 

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez contacter la Commission nationale de l’informatique et des libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).